今天是
第三纪工委督导组到毕节局检查指导上半年党风廉政建设工作
2017-07-21

  7月13日,毕节市纪委第三纪工委第二检查督导组到毕节局开展上半年度党风廉政建设工作情况检查。

  督导组重点检查党组主要负责人履行党风廉政建设第一责任人情况、班子成员履行“一岗双责”情况以及三公经费支出、“三重一大”事项备案等工作情况。督导组还详细查阅了毕节局落实“三会一课”制度和贯彻落实“四种形态”约谈常态化工作情况。

  检查中,督导组对毕节局在严格落实党风廉政建设“两个责任”方面的工作给予了充分肯定,要求毕节局在下半年的工作中,继续按照省第十二次党代会和毕节市第二次党代会精神要求,强化党风廉政建设工作,助推试验区廉洁发展,为打赢“113”攻坚战保驾护航。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration