今天是
铜仁局传达学习基层党组织履行全面从严治党主体责任工作推进会精神
2017-08-16

  

  为全面落实从严治党政治责任,着力推动全面从严治党主体责任向基层延伸,近日,铜仁局召开党组扩大会议,传达学习了基层党组织履行全面从严治党主体责任工作推进会精神。

  会上,机关党支部副书记冉茂文同志传达了市委副秘书长、市直机关工委书记郑敏作同志讲话精神。

  会议强调,党组书记要做好全面从严治党第一责任人,进一步提高思想认识,找准政治站位,带头做对党忠诚、敢于担当、清正廉洁的表率,确保以优良的作风和扎实有效的工作,推动全面从严治党落地生根,营造风清气正的政治生态,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议要求,一是要进一步增强落实全面从严治党主体责任的思想自觉,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话的思想精髓和核心要义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,真正把全面从严治党主体责任担负起来、履行到位。二是要把纪律挺在前面,推动全面从严治党向基层延伸,进一步加强对局纪检组工作的组织领导,驰而不息加强作风建设,不断推进党风廉政建设和反腐败建设。三是要持之以恒落实中央八项规定精神,紧盯“四风”新形式、新动向,坚持铁面执纪、持续加大监督检查力度,形成上下联动、同步实施、齐抓共管的工作局面。四是要领导干部发挥示范表率作用,把全面从严治党主体责任落到实处。严以修身、严以用权、严以律己,在工作、学习、生活中,务必坚持精神引领、道德感召,严字当头、以上率下,全面推进从严治党主体责任落到实处。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国共产党巡视工作条例[2015-09-21]
中国共产党巡视工作条例(试行)[2015-07-10]
贵州局举办邮政普遍服务年中工作培训[2015-07-03]
黔西南局部署新《邮政普遍服务标准》宣贯工作[2017-03-01]
干部教育培训工作条例[2016-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration