今天是
黔南局组织开展节前廉政教育
2017-09-20

  近日,黔南局组织开展节前廉政教育大会,旨在通过开展廉政教育,给全体干部职工敲响纪律警钟,防止“四风”问题反弹。

  会议组织全体党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并提出全体党员干部要慎言慎行,发挥模范带头作用,营造健康向上、风清气正的政治生态环境;特别是在中秋、国庆等重大节假日之际,更要严格遵守党纪党规,严格贯彻落实中央八项规定精神、省委十项规定精神和黔南州委九项规定,清清白白做人,干干净净办事。

  会议要求:一是要充分认识加强中秋国庆期间作风建设的重要性;二是要严格执行“禁止用公款送月饼、送节礼等不正之风”的要求;三是要认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration