今天是
贵阳局传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
2017-10-09

  

  近日,贵阳局组织召开会议,传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,会议通读了习近平总书记“7.26”重要讲话原文。

  贵阳局指出:习总书记的讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

  贵阳局要求:全体党员干部职工要将讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话精神,认真撰写心得体会,把讲话精神学深悟透,做到真学真懂真信真用,坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,深刻认识和把握“四个扎扎实实”新要求,把思想和行动统一到讲话精神上来,以习近平总书记重要讲话精神为指引,扎实做好当前各项工作,用实际行动贯彻成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议最后还传达了《关于2017年中秋国庆期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁自律工作的通知》和省邮政管理局《转发省直机关纪检组织强化监督执纪问责贯彻落实<贵州省公务活动全面禁酒的规定>的通知》等文件精神。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局党组学习习近平总书记在学习贯彻六中全会精神专题研讨班上的讲话精神[2017-03-21]
习近平对群团组织提"三性"要求:政治性放首位 群众做主角[2015-07-10]
习近平论“三严三实”:领导干部要知晓为官做事的尺度[2015-07-10]
安顺、铜仁、黔西南等局组织学习贯彻2017年全省邮政管理年中工作会议精神[2017-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration