今天是
黔南州邮政管理局全体党员到都匀烈士陵园重温入党誓词
2017-11-16

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心和使命,进一步加强理想信念教育,近日,黔南州局组织全体党员同全州交通运输系统党员干部一起到都匀烈士陵园,副州长、州交通局局长文永生带领全体党员重温入党誓词。

  全体党员重温入党誓词后,又集体缓步绕行革命烈士永垂不朽纪念碑一圈接受革命精神洗礼。

  通过此次活动,全体党员进一步坚定了共产党人信仰,夯实了理想信念基础,纷纷表示要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,切实把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,强化“四个意识”,以新的发展理念,为新时代黔南州邮政业的改革发展、决胜脱贫攻坚、同步全面小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出应有的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州省邮政管理局党员干部瞻仰中共贵州省工委旧址 重温入党誓词[2017-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration