今天是
遵义局党支部开展“支部结对˙干群结亲”下基层帮扶活动
2017-12-07

  近日,遵义局党支部组织全局干部职工到务川县大坪街道办事处甘禾村开展“支部结对˙干群结亲”结对帮扶走访活动。

  全体党员干部到达甘禾村后就立即投入走访工作,对自己所包保的贫困家庭进行了走访慰问调查,和他们一起拉家常,了解他们目前的生活状况,并对每一个贫困户的情况作详细的登记,同时还向他们传达了党的十九大精神,鼓励他们一定要坚定信心、战胜困难、走出困境,有党和国家的好政策,大家一定会过上幸福美好的生活。走访中每一位同志还献上自己的爱心,为走访的贫困家庭送去一份温馨的祝福。

  今年以来,遵义局认真贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照遵义市委、市政府脱贫攻坚深度贫困地区的安排部署,认真贯彻落实脱贫攻坚各项工作要求,强化扶贫攻坚任务落实和工作责任,通过开展下基层帮扶活动,切实把扶贫工作落到实处,以实际行动更好推进精准扶贫、精准脱贫,确保包干扶贫村如期实现脱贫攻坚目标。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔南局春节期间走访慰问贫困户[2017-01-26]
“双十一”贵州局走访慰问快递企业员工[2013-11-12]
为基层困难党员群众送去一片真情温暖——贵州局走访慰问安顺市镇宁县凡其村困难党员群众[2013-12-12]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
遵义市邮政管理局开展创文督查工作[2017-09-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration