今天是
遵义局开展“捐冬衣 送温暖”扶贫帮困活动
2017-12-22

 

  12月18日下午,遵义局组织全体干部职工开展“捐冬衣˙送温暖”扶贫帮困活动,在办公室的倡议下,大家纷纷献出了自己的爱心,慷慨解囊,为甘禾村包干贫困户雪中送炭。

  务川县甘禾村是遵义局包干扶贫村,扶贫对象大都家庭生活贫困,继上一次到甘禾村开展一对一帮扶之后,再次倡议干部职工献爱心,捐冬衣,把温暖带给最需要的他们,让甘禾村群众感受到实实在在的温暖。

  当前正值脱贫攻坚决胜期,我们要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,真真正正开展扶贫帮困活动,杜绝形式主义,切实把脱贫攻坚各项工作要求落到实处,做到真扶贫,扶真贫,为实现同步小康作出应有的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
织金天天快递有限公司开展爱心捐赠公益活动[2015-12-17]
遵义局党组到甘禾村宣讲党的十九大精神[2017-12-07]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
遵义市邮政管理局开展创文督查工作[2017-09-12]
宗永涛到遵义局开展调研工作[2017-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration