今天是
遵义局到结对帮扶村开展春节慰问活动
2018-02-14

  春节前夕,遵义局深入务川县大坪街道办事处甘禾村开展春节慰问活动,为甘禾村委会送上水果给驻村干部送上慰问金,给他们送去了新春的祝福。

  慰问干部的同时,慰问组一行与大坪街道办事处党工委书记、甘禾村村干部及驻村干部开展了座谈,深入了解了甘禾村贫困户情况、脱贫难点问题、发展方向等。遵义局负责人根据甘禾村实际情况,提出要充分挖掘当地资源,结合当地实际,发展极具仡佬族特色的产品,努力形成规模化,搭载邮政精准扶贫的平台畅通销售渠道,探索出适合于甘禾村的精准脱贫、致富奔小康的路子。

  此次慰问活动充分鼓舞了驻村干部的工作信心,不仅让村干部感受到了关怀和温暖,同时也进一步密切了遵义局与帮扶对象的血肉联系,是一次凝心聚力的暖心行动,为甘禾村打赢扶贫脱贫攻坚战提出新的思路,为顺利完成脱贫攻坚任务奠定了基础!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义局党组到甘禾村宣讲党的十九大精神[2017-12-07]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
遵义市邮政管理局开展创文督查工作[2017-09-12]
宗永涛到遵义局开展调研工作[2017-06-12]
遵义局开展法治专题教育讲座培训会[2016-12-07]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration