今天是
遵义市局开展警示教育活动
2018-06-08

  近日,遵义局组织全体党员干部职工开展扶贫领域专题警示教育活动。

  通过组织观看全省扶贫领域存在的形式主义、官僚主义典型违纪违法案例,充分发挥反面典型的震慑和教育作用,让党员干部职工全面认识在扶贫工作中“四个意识”不强、政绩观错位、“官老爷”作派、宗旨意识淡漠、弄虚作假这些问题的表现、危害和后果,使党员干部职工深受触动并起到了明底线、守规矩、知敬畏、警钟长鸣的效果。

  遵义局要求,党员干部职工要不断强化责任意识、大局意识,以高度的责任心确保在开展脱贫攻坚工作中把群众利益落到实处,并坚守工作纪律,把党风廉政建设和反腐败工作贯穿于脱贫攻坚全过程。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义局积极开展创建文明城市活动[2016-10-31]
遵义市邮政管理局召开节后收心会[2018-02-24]
遵义局党组到甘禾村宣讲党的十九大精神[2017-12-07]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
遵义市邮政管理局开展创文督查工作[2017-09-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration