今天是
遵义局组织召开全局干部节前安全生产和廉政建设会议
2018-06-28

  近日,遵义局组织全体干部召开全局节前安全生产和廉政建设工作会议。

  会上,遵义局就节日期间党风廉政建设工作进行部署。指出,一要坚决贯彻落实省局关于端午节期间“四风”问题工作的通知,锲而不舍推进中央八项规定精神落地生根。二要认真履行主体责人,真抓严管,不打折扣,着力营造风清气正的节日氛围,坚决杜绝“节日腐败”,形成“头雁效应”。三要严守廉洁过节“十严禁”、“十五个不准”的纪律要求。通过此次节前廉政教育,向全体党员干部发信号、打招呼、提要求,教育引导广大党员干部廉洁过节、文明过节,严格执行廉洁自律的各项规定,共同营造清廉、祥和的节日氛围。

  遵义局强调,安全责任重于泰山。特别是节假日期间,各位同志要牢固树立安全发展理念,全面落实安全生产责任,各部门要对安全生产工作进行全面自查,严防寄递渠道安全事故的发生。同时,办公室要牵头认真做好值守应急工作,落实岗位责任制,严格执行值班和领导干部带班制度,确保各项工作正常有序运转。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义市邮政管理局召开节后收心会[2018-02-24]
遵义局党组到甘禾村宣讲党的十九大精神[2017-12-07]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
遵义市邮政管理局开展创文督查工作[2017-09-12]
宗永涛到遵义局开展调研工作[2017-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration