今天是
黔西南州副州长调研邮政电商协同发展 邮政业获利好
2016-12-14

日,在黔西南局负责人陪同下,黔西南州人民政府范华副州长率州商粮局等相关部门赴黔西南州邮政分公司调研邮政与电子商务协同发展情况。

    调研座谈中,黔西南州邮政分公司就全州邮政电商协同发展、邮政电商助推全州脱贫攻坚等进行了专题汇报,州邮政管理局州商粮局等部门围绕全州邮政电商协同发展前景、促进邮政电商深度融合的主题进行了探讨交流。

    范华副州长对邮政企业主动融入地方经济社会发展大局,积极推进邮政与电子商务融合发展给予了充分肯定,并表示州政府将牵头邮政管理、商粮等相关部门,协调解决影响邮政电商融合发展的问题,从政策和资金等方面给予支持,助力邮政与电子商务深度融合,实现跨越式发展。

    黔西南局表示,下一步将认真贯彻落实州政府领导指示,主动对接相关部门,积极落实利好政策,营造良好的行业发展环境,推动邮政电商蓬勃发展,为促进地方经济发展、普惠民生做出更大贡献。  

                             

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2017年全国邮政普遍服务监督管理工作会议召开[2017-03-17]
贵州局召开2017年第一次政企联席会议[2017-02-15]
贵州省邮政管理局顺利完成全省2017年邮政普遍服务基础设施建设项目行业审查[2017-01-23]
撤销提供邮政普遍服务的邮政经营场所审批流程图[2017-01-23]
贵阳局开展邮政普服网点实时视频监控试点工作[2017-01-03]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration