今天是
黔南局开展《丁酉年》特种邮票发行监督
2017-01-06

根据国家局、局的统一部署和安排,黔南局于1月4日-5日对《丁酉年》特种邮票开展专项监督检查。

1月4日检查人员对邮票销售网点是否按照相关要求提前公布邮票零售信息情况进行了检查。1月5日,由局领导带队,对此次邮票的首发现场进行监督检查,并参加活动的首发仪式。

此次检查内容主要包括发行首日邮票供应情况、环境秩序情况、规范服务情况、用户对营业人员的服务态度评价、用户对邮票印制质量的评价等。检查中,销售网点提前公布了邮票零售数量和销售时间等信息,并安排专人负责维护销售秩序,做到规范服务,销售秩序良好。销售现场用户购票热情高,不少用户提前排队购票。通过随机走访用户了解到,用户对网点的销售秩序和服务用户普遍表示满意,认为《丁酉年》特种邮票图案精美,印刷质量高,其墨色、套印、打孔情况得到了用户一致好评。

据各销售网点统计,《丁酉年》特种邮票在集邮爱好者中反响热烈,仅1月5日早上就售出相关邮品785套,邮票5120套,价值35万余元。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔西南局开展《乙未年》特种邮票专项监督检查[2015-01-07]
贵阳局开展《2016年二十国集团杭州峰会》邮票专项检查[2016-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration