今天是
学习典型案例通报 加强“两节”廉洁教育
2017-01-12

近日,黔西南局召开全体干部职工会议,传达学习省局《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》、州纪委《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神,就元旦、春节期间的廉洁自律工作及行业安全保障进行安排部署。

会上,局领导对省局关于“两节”期间有关工作的要求及州纪委通报的六起违反“八项规定”的负面典型案例进行了全文学习教育。并指出,元旦已过,春节将至,全局干部职工必须引以为戒,持之以恒贯彻落实“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”。

对具体落实廉洁自律,局领导提出了三项要求:一是要自觉筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律的自觉性,厉行勤俭节约、反对铺张浪费;二是要严格落实各项纪律要求,不折不扣地遵守党的“六大纪律”,守住“底线”、不触“红线”,严防各类节日腐败;三是要加强监督,严格责任追究。对顶风违纪的问题坚决予以查处,以严格标准和实际措施保证各项纪律落到实处,努力营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区[2016-09-14]
黔西南局纪检组开展日常履职情况检查[2016-10-17]
贵阳市局组织党员干部赴清镇开展警示教育活动[2016-11-15]
六盘水局、遵义局加强党风廉政建设[2016-04-26]
六盘水局专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》[2016-01-20]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration