今天是
遵义市邮政管理局开展创文督查工作
2017-09-12

  

  近日,遵义局就创建全国文明城市工作先后到红花岗区遵义会址邮政所、中华南路邮政所,详细检查了行业服务规范宣传、从业人员言行举止、投诉处理记录、营业场所内部环境。现场向用邮客户了解了对窗口服务情况的满意度,查看了宣传栏和宣传橱窗等社会宣传情况,查阅了日常台账资料。随后在市邮政分公司会议室召开了督查反馈会。

  遵义局对邮政公司前阶段开展的创文工作给予了充分肯定。并要求,要进一步全面对标完善窗口阵地建设,要全覆盖进行社会宣传,深入查找问题并逐一解决,持续做好清扫保洁工作。

  会后,遵义局就前期省局督察组对邮政企业督查工作中发现的机要通信及普服达标工作问题对邮政企业做了现场通报,要求邮政企业要以存在的问题为导向,在全市开展大检查,立行立改,认真抓实“三项制度”,高质量完成好各项工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宗永涛到遵义局开展调研工作[2017-06-12]
遵义局开展法治专题教育讲座培训会[2016-12-07]
遵义局积极参加全市第一届运动会暨市直机关第六届运动会[2016-07-27]
遵义局召开节后收心会确保各项工作实现良好开局起步[2016-02-16]
贵州遵义市多部门联合开展寄递渠道安全专项检查[2015-08-05]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration