今天是
黔南州打响“双11”包裹投递幸福战
2017-11-15

  

  11月12日凌晨1:09分,随着2017天猫双11农村地区首单快件完成配送签收,承载着广大人民美好生活需要的“双11”包裹陆续涌入黔南州地区,预计黔南州地区的快递投递高峰将出现在14-15日。

  为了确保旺季期间邮政行业服务质量保障工作,快件快速安全到达用户手中,给消费者送去更好的消费体验,黔南州各寄递企业切实强化监测预警,提前加强运力、处理能力、末端投递能力保障,从人员、车辆、仓储、安全等各方面落实工作措施,有效确保行业稳定运营,最大限度地按照承诺实现高质量配送。

  随着农村邮政综合服务平台工程和快递下乡工程的建设,邮政、快递服务网点也深入到黔南州的广大农村地区,使得农村地区的广大人民也能享受到更加便捷优质的邮政、快递服务。

  快递员们已化身为幸福使者,护送着“双11”包裹在抵达千家万户的路上,快速安全地将包裹送达用户手上是他们的使命,用户接收包裹时的喜悦将是他们前进的最大动力和鼓励。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
解决农村地区“最后一公里”投递问题——贵州黔西南州政府出台文件加快推进村邮站建设[2014-05-27]
贵州省邮政管理局顺利完成全省2017年邮政普遍服务基础设施建设项目行业审查[2017-01-23]
黔西南州政府出台农村邮政快递综合服务平台建设实施方案[2016-05-03]
贵州局部署2017年全省快递业务旺季服务保障工作并开展应急处突演练[2017-11-09]
关于拟向丹寨县旺鑫中通快递服务有限公司等6家企业作出快递业务经营许可决定、贵州沿河卓宇物...[2017-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration