今天是
黔南州邮政管理局召开第四季度政企工作联席会议
2017-12-14

 

  12月11日,黔南局组织召开了第四季度政企工作联席会议。会上,政企双方就普遍服务常规工作、建制村直通邮工作、机要通信工作、邮政服务农村电商工作、危旧网点改造情况、《戊戌年》邮票发行等工作进行了交流。

  会议要求,邮政企业一是要认真贯彻落实党的十九大精神,扎实做好邮政普遍服务达标工作。采取多种方式完成建制村直通邮工作的推进,使全州农村地区的投递服务水平迈上新台阶,不断促进邮政服务均等化。二是将企业长期发展与农村美好未来紧密结合,探索服务“三农”新模式,为黔货出山、助力精准扶贫作出贡献。三是要提前部署,确保《戊戌年》邮票顺利发行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国共产党巡视工作条例[2015-09-21]
中国共产党巡视工作条例(试行)[2015-07-10]
贵州局举办邮政普遍服务年中工作培训[2015-07-03]
贵阳局组织召开2017年度第三季度贵阳市邮政普遍服务监管政企联席会议[2017-11-02]
黔西南局被地方政府授予“民族团结进步创建活动示范单位”称号[2017-09-26]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration