今天是
黔南局组织召开2018年邮政行业工作会
2018-01-31

  近日,2018年黔南州邮政行业工作会在都匀召开。州邮政管理局、州公安局、州国安局、州市场监督管理局、州烟草局相关同志及全州各寄递企业负责人共计80余人参加此次会议。

  会上,黔南局作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 推进黔南邮政业安全优质发展》的工作报告,回顾总结了2017年和党的十八大以来主要工作,深入分析研判了黔南州邮政业发展形势和任务,并安排部署了2018年重点工作任务。

  会议要求,全州各寄递企业要全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持全面从严治党,坚持依法治邮实践,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,开启建设与全面小康社会相适应的黔南州现代邮政业新征程。通过坚持加强党对邮政管理和行业改革发展各项工作的领导,进一步促进行业转型提效,切实提升行业治理水平,强化寄递渠道安全监管,引导行业与地方经济协同发展,推动基础能力建设,推进黔南邮政业安全优质发展。

  州级相关单位也分别就2017年行业工作情况进行了总结通报并对2018年工作提出相应要求。

  最后,黔南局与寄递企业代表签订《2018年黔南州邮政行业安全生产责任书》,并对2017年度邮政行业创新发展、服务质量、统计工作先进企业进行了表彰。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州多个市(州)局部署十九大期间寄递渠道安全服务保障工作[2017-10-12]
毕节局组织开展“送培下县”[2017-06-12]
六盘水局部署汛期寄递渠道安全保障工作[2017-05-02]
黔东南州寄递渠道安全管理领导小组开展春节前夕联合检查行动[2017-01-25]
黔西南局组织召开州邮政(快递)分拣转运中心现场观摩会[2016-12-23]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration