今天是
遵义市邮政管理局召开节后收心会
2018-02-24

 

  春节后第一个工作日遵义局组织召开了收心工作会。会议要求大家要迅速从节日的氛围中走出来,收心聚力、调整状态,扎实抓好各项工作。

  会上,各位参会同志分别汇报了节后的各项工作安排和打算。

  遵义局指出:2018年是贯彻落实党的“十九大”精神的开局之年,是改革开放四十周年,同时是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。为抓好各项工作,提出“三个要”:一要收心聚力、人到心到,全身心投入到工作中来;二要调整状态、聚焦中心,及时抓好企业复工复产监督工作,坚持问题导向、补齐行业短板,抓好本市快递物流体系建设这一重点工作;三要严肃纪律、转变作风,进一步坚持和增强底线意识、规矩意识,严格遵守各项规章制度,为各项工作的顺利开展提供纪律保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义局党组到甘禾村宣讲党的十九大精神[2017-12-07]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
遵义市邮政管理局开展创文督查工作[2017-09-12]
宗永涛到遵义局开展调研工作[2017-06-12]
遵义局开展法治专题教育讲座培训会[2016-12-07]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration