今天是
贵阳局召开2018年党风廉政建设工作会议
2018-03-30

  近日,贵阳局召开2018年党风廉政建设工作会议,会议由局纪检组长卫春勇同志,党组书记、局长杨文理同志及全体干部职工参会。

  会上,局纪检组长传达学习了中央、省、市和国家邮政局党风廉政建设工作会议主要精神;对全体党员干部开展了“预防提醒”集体谈心活动;主要领导与分管领导、局领导与处室负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》,全体党员干部签订了《党风廉政建设承诺书》。

  会议要求:要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省、市和国家 邮政管理局党风廉政建设工作会议精神,对照问题查找不足,细化工作落实举措,认真谋划2018年党风廉政工作,牢记使命,勇于担当,以永远在路上的执着,推动全市邮政管理系统全面从严治党向纵深发展。

  局党组书记、局长杨文理同志提出三点要求:一是要把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,不断强化“四个意识”,始终坚定“四个自信”,对党绝对忠诚。二是作风建设永远在路上,要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍。三是不断加强学习,努力提升自己,增强履职本领,为更好服务行业发展提供坚强政治保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔西南局部署2018年党风廉政建设工作[2018-02-28]
黔东南局认真传达学习国家邮政局党风廉政建设工作会议精神[2018-02-23]
黔东南局开展党风廉政建设集体谈话[2018-01-22]
遵义局开展2017年度第一次科室负责人廉政预防性谈话[2017-05-03]
遵义局召开专题会议研究部署2017年党建及党风廉政建设工作[2017-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration