今天是
遵义市方东副市长率队赴上海举行遵义快递产业招商座谈会
2018-05-18

  近日,在上海市商委、上海市邮政管理局的大力支持帮助下,遵义快递物流产业上海招商座谈会在沪举行。会议由遵义市商务局局长田景余主持,上海市商委副主任刘敏、遵义市政府副市长方东、上海市邮政管理局相关部门负责人、遵义市邮政管理局主要负责人出席会议并讲话,遵义市投促局副局长税安红对遵义快递物流业作了专题宣传推介。

  方东向与会企业介绍了遵义市的经济、交通、产业发展等情况,对上海市政府对遵义发展的关注和支持表示感谢,诚挚邀请与会企业到遵义考察,共寻快递物流产业的合作项目。

  刘敏表示,遵义是上海对口帮扶的重点地区,下一步将加大在商贸领域的帮扶力度,举全市之力支持遵义快递物流产业的发展和合作。

  通过此次招商座谈,与会企业加深了对遵义的了解,对遵义市经济环境、投资政策、产业基础、快递物流发展潜力表示认同,对遵义市快递物流产业发展提出了相应意见和建议,各企业均表示,将尽快安排到遵义考察,以期达成投资与合作项目。

  上海市商委、上海市邮政管理局,遵义市商务局、市投促局、市邮政管理局、市政府驻上海办、南部新区相关负责同志及圆通快递、中通快递、申通快递、韵达快递、国通快递、德邦物流、京东物流、安吉物流、微特派、易果、航空货运网、上海电商服务业联盟等16家快递物流、电商企业代表参加了会议。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国务院办公厅出台文件部署推进电子商务与快递物流协同发展[2018-02-01]
遵义市人民政府印发加快建设黔川渝结合部商贸物流中心实施意见 指出要加快快递物流网络建设[2018-01-22]
遵义市人民政府副市长方东对黔北快递物流园区选址事宜进行实地调研[2018-01-19]
遵义市委常委、常务副市长强调加快全市快递物流园区规划建设[2017-01-25]
贵州省委调研电商黔货出山 要求构建现代快递物流体系[2017-01-20]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration