今天是
铜仁局开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作
2018-05-29

 

  近日,铜仁局积极开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作,严格落实“两个责任”,切实做到知责明责、履责尽责、失责追责。

  此次约谈,铜仁局高度重视、认真组织,严格按照《关于开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作的通知》要求,采取集体约谈和分级约谈相结合的方式,一级约谈一级,分级分层分类分批进行,党组书记集中约谈全体干部职工、一对一约谈班子成员、班子成员约谈分管部门。

  此次约谈,实事求是,重点对党员干部贯彻落实中央“八项规定”精神、 “四风”问题、2018年党风廉政建设及反腐败工作任务等方面进行了提醒性谈话,并认真填写了“2018年落实党风廉政建设‘两个责任’分级约谈登记表”等谈话记录,确保约谈工作扎实开展。

  铜仁局此次约谈党组班子成员、科室负责人以及普通干部职工共计8人。通过“两个责任”分级约谈工作的开展,进一步提高了干部职工对主体责任的认识,更加清楚自己的责任清单,消除了认识误区,层层传导了压力,强化了责任担当,及时解决了苗头性、倾向性问题,切实增强了干部职工廉洁自律意识,为2018年各项工作的顺利开展提供了有力的保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔南局就新《邮政普遍服务标准》达标专项检查工作约谈中国邮政集团公司贵州省荔波县分公司[2017-10-19]
黔东南局开展集体约谈 落实“两个责任”[2017-05-24]
黔西南局集体约谈问题企业重申寄递安全工作[2017-08-08]
《邮政市场监管约谈暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2016-06-14]
贵阳局积极开展邮政普遍服务网点分等分级工作[2016-09-29]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration