今天是
遵义局党组召开会议专题学习国家局专项治理工作动员部署电视电话会精神
2018-07-03

  近日,遵义局召开党组扩大会议专题学习传达国家局专项治理工作动员部署电视电话会精神,全体干部职工参加学习。

  会议分别传达学习了国家局党组成员、副局长杨春光同志动员部署讲话精神、中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组副组长胡志彬讲话精神及国家局党组书记、局长马军胜同志讲话精神。

  会议指出,国家局此次专项治理工作是一项政治任务,局党组特别是党组书记要切实担负起主体责任,要严肃纪律、严格要求,坚定不移推进全面从严治党工作,切实提高政治站位和政治觉悟,以此次专项治理工作为契机,认真开展自查自纠工作,不断强化作风建设,严肃查究干部不担当不作为,切实转变工作作风,为落实管党治党、全面从严治党要求,推动全市邮政业向更高质量发展提供组织队伍保障。

  会上,遵义局就如何抓好会议精神的落实提出几点要求:一要坚持标本兼治,压实责任,切实提升全面从严治党水平。局党组要认真落实主体责任,分管领导和各科室负责人要严格履行“一岗双责”要求,着力构建管党治党、全面从严治党长效机制,切实履行责任担当。二要聚焦问题,强力推进,确保专项治理工作取得实效。全局干部职工要提高“四个意识”,把握工作重点,对查出的问题要进行责任追究,立行立改。三要强化组织保障,形成合力,扎实推进专项治理工作。各科室要将党风廉政建设工作作为一项重要工作来抓,充分发挥监督检查作用,不断强化纪实管理和台帐管理,让专项治理工作真正抓出成果,抓出实效。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔南州邮政管理局召开第四季度政企工作联席会议[2017-12-14]
中国共产党巡视工作条例[2015-09-21]
中国共产党巡视工作条例(试行)[2015-07-10]
贵州局举办邮政普遍服务年中工作培训[2015-07-03]
黔西南局部署2018年党风廉政建设工作[2018-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration