今天是
反腐倡廉 警字当先
2018-07-18

  7月13日,黔东南州邮政管理局根据黔东南州纪委统一安排部署,组织局内党员干部职工9人赴黔东南州反腐倡廉警示教育基地--凯里监狱,开展反腐倡廉警示教育活动。

  进入监区的高墙电网内,一块块贪腐案例的展板、一声声忏悔的呐喊、服刑人员的现身说法,让每一个参与人员都更进一步了解贪腐之弊,在被深深震撼的同时,也得到了一次精神上的洗礼。

  活动结束后,黔东南局全体党员干部职工交流了学习心得。纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,恪守清廉本色,进一步坚定理想信念,主动担当作为,为黔东南州邮政业健康发展添砖加瓦。

图:黔东南局干部职工于警示教育基地前合影

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义市局开展警示教育活动[2018-06-08]
遵义局积极开展创建文明城市活动[2016-10-31]
贵州省邮政管理局组织党员干部开展廉政警示教育活动[2018-07-13]
贵阳局组织参观乌当区警示教育基地[2017-07-12]
毕节局组织参加预防职务犯罪专题学习讲座[2016-11-30]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration