今天是
黔南局部署落实2018都匀毛尖(国际)茶人会期间寄递渠道服务保障工作
2018-09-17

  2018都匀毛尖(国际)茶人会将于2018年9月19日-21日在都匀举办。为做好茶人会期间寄递渠道服务保障和服务质量工作,日前,黔南局下发《关于做好2018都匀毛尖(国际)茶人会期间寄递渠道服务保障和服务质量的通知》,对相关工作进行安排部署。

  《通知》要求各寄递企业从讲政治、顾大局的高度,确保茶人会期间寄递渠道畅通。严格按照邮政行业相关政策法规规定,科学安排,周密谋划,增强服务能力,提升服务水平,为用户提供迅速、准确、安全、方便的快递服务。尤其要确保邮件(快件)的时效性,做好因出现邮件(快件)延误、丢失、损毁或者内件短少引发的投诉(申诉)处理,以及做好应急装备、物资、队伍等各项应急准备工作,坚持重大信息报告制度。坚持“三项制度”,坚守安全“底线”“红线”。

  同时,建议各寄递企业,一是主动对接参加此次茶人会的各个茶企和电商企业,将其与协议客户同等对待,提前签订《安全保障协议》,以提供寄递便利。二是在确保寄递成本的基础上,对茶人会期间形成的寄递业务,在寄递费用上给予最大限度优惠。三是加强宣传引导,营造浓厚的舆论声势,统筹做好对内对外宣传茶人会工作。

  作为2018都匀毛尖(国际)茶人会系列活动中的“黔茶出山”电子商务产销洽谈会5家主办单位之一,黔南局表示将按照州委、州政府的安排部署,抓好各项工作落实。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州各市(州)局多措并举保障贵州省邮政快递业2017年旺季服务工作顺利运行[2017-11-15]
讲实效,重服务,保安全——六盘水市邮政业旺季服务保障工作会议[2013-11-12]
黔东南州邮政业安全生产暨旺季服务保障工作会议顺利召开[2013-09-16]
六盘水局就快递业务旺季服务保障工作进行再强调再部署[2017-11-16]
深入一线督导检查 保障行业平稳畅通[2017-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration