今天是
六盘水局组织召开第三季度政企联席会
2018-09-28

  

   为贯彻执行好普遍服务新标准,进一步增强邮政普遍服务创新能力,切实落实中央巡视组移交有关邮政普遍服务存在问题的整改工作,近日,六盘水局组织召开2018年第三季度政企联席会。六盘水局和市邮政分公司负责人及相关人员参加联席会议,双方就加快推进全市2018年邮政普遍服务各项工作,进一步加强企业机要通信安全及提升普遍服务质量达成共识。

  会议听取了市邮政分公司关于前三季度邮政普遍服务、“一市一品”建设等方面工作开展情况汇报。传达了9月3日贵州省邮政普遍服务专项整治工作部署会议精神,通报了三季度邮政普遍服务监督检查情况,并对企业做好第四季度乡镇网点运营、建制村直接通邮、农村邮政电商精准扶贫站点建设、邮政普遍服务专项整治行动等工作提出指导意见和建议。

  市邮政分公司负责人表示,将高度重视普遍服务和特殊服务工作,通过加强网点监督检查、加大资金投入调整投递员薪酬体系等工作,全力保障各项指标顺利完成,切实提升邮政普遍服务质量和水平。

  最后,六盘水局负责人就全市邮政普遍服务和特殊服务工作提出五点要求:一是增强“人民邮政为人民”的宗旨、初心与使命意识,维护好邮政普遍服务这个邮政企业生存和发展的根基。二是强化邮政机要通信工作的政治责任和使命担当,做地方党政军机要通信保障工作的助手和排头兵,三是增强人民群众获得感,提高人民群众满意度,努力满足人民群众美好生活向往所需寄递服务。四是打牢邮政业发展的安全基础,保障寄递安全生产三项制度百分之百落实。五是依法认真做好业务发展各项统计工作,保证统计数据真实有效,客观反映业务发展真实水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局党组书记、局长陈向东同志深入毕节基层调研建制村通邮情况[2018-09-17]
黔西南局及时部署开展邮政普遍服务专项整治行动[2018-09-17]
安顺局组织开展邮政行业安全宣贯培训[2018-08-02]
黔西南局开展交通安全知识联合培训强化邮政专用标志车辆安全管理[2018-08-01]
省邮政管理局传达贯彻省委十二届三次全会和全国邮政管理局长座谈会精神[2018-07-19]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration