今天是
六盘水局开展行业统计专项检查
2018-10-24

  为规范全市邮政业统计工作,进一步提升数据质量,夯实统计基础,近日,六盘水局派出两个检查组分赴县区开展统计执法检查工作。

  检查组通过资料比对、现场询问、查看企业统计系统等方式对辖区18个主要品牌快递企业的统计机构、工作制度、统计资料台账以及上报数据等内容进行检查。针对检查发现的问题,现场进行通报并提出整改意见。

  检查组还与企业负责人深入交流,了解企业经营情况,询问企业面临的问题和困难,收集企业对统计工作的意见建议,以便科学有效开展行业统计工作,为各项决策提供有力的数据支撑。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州局举办2018年《邮政行业统计报表制度》培训班[2017-12-27]
贵州局举办2017年全省邮政业统计培训班[2017-08-03]
贵州局召开重点企业统计工作座谈会[2015-07-01]
贵州局举办全省邮政行业投入产出暨统计培训班[2018-04-10]
黔西南局开展邮政行业统计专项检查[2016-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration