今天是
黔东南局携手快递企业对口帮扶贫困村
2018-11-06

  11月4日,黔东南局与州内中通、圆通、申通、韵达、百世5家快递公司主要负责人,深入天柱县高酿镇上花村开展帮扶行动。

  帮扶组首先对上花村脱贫进展情况进行了详细的了解,并与上花村村支两委就未来脱贫计划进行了广泛交流,引导上花村利用现有优势,挖掘潜力,发动群众生产农特产品,将产品做细做精,打造有机无公害绿色品牌,提升市场竞争力,通过与寄递企业合作,推动产品外销,实现脱贫致富同步小康。几家快递企业负责人也就寄递脱贫策略与村支两委进行了深入的探讨。座谈会结束后,5家快递公司负责人现场捐款2.5万元人民币,帮助上花村建设专门的村民活动场所。

  上花村村支两委对帮扶组的帮助表示感谢,并现场表态将充分合理利用好这笔资金,尽快做好村民活动场所硬化,丰富村民的业余文化生活。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兴义中通组织免费车队助力扶贫帮扶活动[2017-04-12]
贵州黔南局2016年同步小康驻村工作实绩[2017-01-08]
遵义局对帮扶群众进行新年慰问[2017-01-06]
黔东南局到贫困村开展主题党日活动[2018-09-17]
遵义局党支部开展“支部结对˙干群结亲”下基层帮扶活动[2017-12-07]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration