今天是
遵义局组织召开交通文明畅通提升工程邮政业工作调度会
2018-11-13

  为推动全市邮政、快递专用车辆规范管理相关工作取得实效,有效配合城市道路交通文明畅通提升工程的深入实施,遵义市邮政管理局于近日组织召开了全市邮政业交通文明畅通提升工程调度会议,全市各邮政快递企业代表共120余人参加会议。

  会议首先传达了全市城市道路交通文明畅通提升工程电视电话会议重要精神,并就深入推进城市道路交通文明畅通提升工程进行调度。

  会议提出,为推进全市城市道路交通文明畅通提升工程的有效开展,提升行业企业服务形象,各企业一要加强学习,提高认识,认真开展好交通文明法律法规的学习、培训,提高一线员工文明行车和安全驾驶思想意识;二要严守交通法规,杜绝违章行驶,严格按照道路交通安全法律法规的要求,安全、规范、文明行驶;三要加大投入,提高投递车辆安全水平,按照有关要求,车辆外观统一,严格持证驾驶,购置车辆和驾驶人员保险,为安全、文明行车提供基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2016年全省快递旺季保障和安全生产动员部署培训在贵阳召开[2016-10-31]
贵州省政府办公厅出台文件支持《快递暂行条例》和国发一号文件的落实[2018-07-13]
贵阳市政府出台文件 给予快递专用电动三轮车等快递服务车辆通行便利[2018-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration