今天是
黔西南州委领导到黔西南州邮政管理局调研
2018-12-05

  

  近日,黔西南州委常委、州委宣传部范华部长率队到黔西南州邮政管理局,对全州邮政行业经济运行工作进行调研座谈,州邮政管理局、州统计局、州邮政分公司负责人及相关人员参加了座谈。

  座谈会上,州邮政管理局负责人就全州邮政行业的基本情况、今年以来全州邮政行业经济指标完成情况以及快递主动服务电商、服务制造业的情况进行了汇报,全面分析了州邮政行业的经济运行形势,并对下一步的工作思路做了详细汇报。州邮政分公司介绍了本企业完成的经济指标情况及邮政电商助力脱贫的情况。

  范华对全州邮政行业近年来促进地方经济发展做出的贡献给予了充分肯定。同时指出,邮政行业要积极探索,进一步深化与电子商务的融合,开拓思路,创新发展,在服务好电商企业的同时,进一步促进邮政快递企业自身的发展壮大,为地方经济发展做出更大贡献。

  黔西南局表示,将积极创造有利条件,鼓励引导州内邮政、快递企业与电商企业深度融合,实现电子商务与快递业协同发展,促进全行业发展水平再上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州局举办全省邮政行业投入产出暨统计培训班[2018-04-10]
贵州局获“2016年邮政行业统计报表工作先进集体”荣誉称号[2017-06-06]
贵州黔南局召开2017年全州邮政行业工作会[2017-01-25]
黔西南局举办邮政行业安全生产工作培训[2016-12-20]
贵州局组织开展邮政普遍服务监督管理工作培训[2016-12-01]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration