今天是
遵义局走访企业调研邮政行业统计工作
2019-02-02

  近日,为全面了解统计工作,提升行业统计质量,结合全市第四次经济普查工作和邮政业“三新”单位核实认定工作的开展契机,遵义局由主要负责人带队到赤水市开展统计调研。

  调研人员通过现场走访等方式了解赤水市邮政公司和部分快递企业统计工作的开展情况,就如何改进统计工作等方面进行了深入探讨,达成了共识。

  遵义局表示,将进一步抓好统计分析研究,把握好数据对比、经济指标之间的衔接,防止漏报、瞒报、谎报的现象,确保统计调查数据的真实性、准确性。进一步加大统计人员的培训,督促企业加强数据报送,做好日常统计工作和“三新”单位核实认定工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
六盘水局开展行业统计专项检查[2018-10-24]
贵州局举办2018年《邮政行业统计报表制度》培训班[2017-12-27]
贵州局举办2017年全省邮政业统计培训班[2017-08-03]
贵州局召开重点企业统计工作座谈会[2015-07-01]
贵州局举办全省邮政行业投入产出暨统计培训班[2018-04-10]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration