今天是
黔西南局出席州邮政分公司2019年工作会议并提出要求
2019-03-04

  近日,黔西南州邮政分公司召开2019年邮政工作会议,黔西南局主要负责人出席会议并讲话。

  会上,黔西南局充分肯定了全州邮政企业2018年取得的成绩,并就做好2019年工作对邮政公司提出要求:一要继续严格贯彻落实《邮政普遍服务》标准,持续巩固和提升全州邮政普遍服务水平。全州1008个建制村已实现100%直接通邮,邮政企业要持续做好建制村直接通邮工作,并巩固已经取得的成果,推动全州邮政普遍服务向更好、更高的水平发展。二要以高度的政治责任感切实保障机要通信安全运行,确保机要通信万无一失。三要全面落实好安全生产主体责任,抓好安全管理,确保安全运营。同时指出,2019年是恰逢新中国成立70周年的重要时期,邮政寄递渠道安全任务重,邮政企业要充分认识寄递渠道安全生产工作的重要性和必要性,严格落实各项安全措施,确保企业安全运营和邮政寄递渠道安全畅通。

  黔西南州邮政分公司表示,将认真贯彻落实州邮政管理局的部署要求,切实履行好各项法定义务,抓好企业安全生产,继续为黔西南州经济社会发展作出贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2019年全国邮政普遍服务监督管理工作会议召开[2019-02-27]
国家邮政局普遍服务司调研贵州政邮合作情况[2019-01-28]
毕节局组织召开第四季度政企联席会议[2018-12-27]
黔西南局就邮政普遍服务未达标问题约谈邮政企业[2018-11-28]
贵州局组织召开第四季度政企联席会[2018-11-22]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration