今天是
铜仁局开展保密工作宣传教育培训
2019-05-17
   为进一步增强全体干部职工的保密意识和责任意识,切实加强局保密工作,不断夯实保密管理基础,近日,铜仁市邮政管理局组织开展保密工作宣传教育培训会议,全体干部职工参加了学习。
  会议就《中华人民共和国保守国家秘密法》的重要意义、主要内容等基本情况进行了详细讲解,阐述了国家秘密密级和范围、保密管理基本制度、违反保密法应承担的责任等有关要求,同时结合实际情况,列举身边的事例,使全体干部职工对现代办公设备泄密带来的严重危害有了更直观认识,提高了警惕性。
  会议强调,全体干部职工要高度重视保密工作,将其作为一项长期、重点的工作来抓。要加深对《保密法》和相关保密知识学习,认真贯彻落实新形势下保密工作的重要指示精神,紧密结合单位工作实际,强化安全保密意识,提高保密素质与能力,不断推进保密工作制度化、规范化。
  通过学习,铜仁局干部职工对当前保密工作的重要性与紧迫性有了进一步的认识,对如何防范泄密有了更深入的了解。大家纷纷表示要以此为契机,加强保密知识学习,强化保密法纪意识,严格按照相关保密文件规定,做好保密工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
铜仁局传达贯彻全国、全省保密工作会议精神[2018-04-11]
黔东南局四举措狠抓机关保密工作[2017-05-16]
铜仁局将“十五不准”台签作为干部职工贴身“座右铭”[2015-07-21]
贵州邮政管理系统认真组织收看党的十九大开幕会[2017-10-20]
贵阳局赴阳明祠开展十月主题党日活动[2017-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration