今天是
铜仁市邮政管理局受邀参加廉政大家谈栏目
2020-08-07

  按照市纪委监委2020年“廉政大家谈”栏目上线访谈工作安排,8月6日,铜仁市邮政管理局党组书记、局长张红受邀参加铜仁广播电视台直播节目《廉政大家谈》,就公众关心的问题进行了解答。

  

  张红就市邮政管理局如何做到“两个维护”、怎样落实“两个责任”、疫情期间如何保障全市寄递工作和在脱贫攻坚方面做了哪些工作详细回答了主持人的提问。张红回答道,市邮政管理局始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,构建风清气正的政治生态。主要通过旗帜鲜明讲政治、统一思想认识,跟进政治理论学习,严守底线、开展交心谈心,贯彻发展理念、推动工作落地等方面,全面落实党风廉政建设责任制,以实际行动践行“两个维护”,推动行业疫情防控和复工复产两不误,实现了143个乡镇快递服务全覆盖,2668个行政村直接通邮全覆盖,全市144个异地移民搬迁安置点快递服务全覆盖,提供就业岗位430个。上半年推动“快递+农特产品”出山出铜,销售金额超2600万元,惠及贫困户近千人,取得新进展新成效。还就老百姓关心的邮件、快件收寄及权益保障等方面作了详细的解答。

  张红表示,在省邮政管理局和市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的支持帮助下,将更好地推进党风廉政建设“两个责任”的落实,希望大家一如既往的理解、关心和支持邮政快递业的发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71240001
版权所有:贵州省邮政管理局 地址:贵州省贵阳市云岩区文昌北路231号
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration