今天是
贵州贵安新区邮政事业发展办公室正式挂牌运行
2016-11-23

 

11月22日,贵州贵安新区邮政事业发展办公室正式挂牌运行。该机构所在贵安新区位于贵州高原中部,为国家级新区,也是国务院首批双创“区域示范基地”,目前正致力于打造成为内陆开放型经济新高地、创新发展试验区、高端服务业聚集区、国际休闲度假旅游区、生态文明建设引领区,高通、华为腾讯富士康微软IBM浪潮、东软、泰豪、航天科工等一大批高新科技公司已在该区落户。目前有快递企业及分支机构70余家,贵安新区邮政分公司也已获批成立。

该机构的成立,将协助省局依法对新区内邮政市场及行业安全进行监管,满足新区日益增长的生产性及生活性寄递服务需求,更好地服务地方经济发展。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration