今天是
“城市动静 快递英雄”评选活动举行启动仪式
2016-12-29

    12月20日上午,贵州广播电视台新媒体中心携品牌栏目《百姓关注》联合推出的“城市动静·快递英雄”大型主题评选活动在贵州广播电视台正式启动,贵阳市邮政管理局作为活动指导单位之一与各快递企业、邮政企业一起参加了启动仪式。

    

  此次活动旨在海量的用户推荐信息中,寻找让你我感动的“快递英雄”,讲述他们艰辛、用心、创新、暖心的身边故事,同时引导公众参与到活动中来,为共同传递行业中的正能量做出贡献。评选时间为2016年12月20日至2017年1月3日。

  启动仪式上,贵阳市邮政管理局卫春勇副局长作了讲话,他提出三点希望:希望快递企业通过积极参与这次活动,提高自身素质能力,为社会提供更好的寄递服务;希望各位使用快递的市民,按照有关法律的规定,配合快递企业做好行业的安全工作;希望社会各界,包括新闻媒体继续关注、关心和支持快递行业的发展,共同推进快递行业在新的起点上实现新的发展和跨越。

  我市共有9家快递企业参加了此次活动,活动分晒照评选和快递故事两个内容,活动评选出的“城市快递英雄”和“幸福的收件人”均可获得由快递企业提供的奖励。


   
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
六盘水局开展年初行业安全生产和服务质量大检查[2017-02-16]
黔南局春节期间走访慰问贫困户[2017-01-26]
黔南局认真组织开展“两节”“两会”期间安全生产大检查[2017-01-06]
战洪魔,献爱心,彰显行业正能量[2016-07-08]
贵州省六盘水局成功举办快递企业学法用法守法知识竞赛[2016-05-10]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration