今天是
遵义局在全市2017年度目标考核中再获优秀等次
2018-03-23

  

  3月19日,遵义市目标考核领导小组对全市2017年度目标考核结果予以通报,遵义市邮政管理局再获优秀等次,这已经是遵义局连续第二年被评为优秀。

  此次考核,主要从党风廉政建设、大数据、大生态、大扶贫、依法行政等方面进行。遵义局表示,能取得如此优异的成绩,主要得益于国家邮政局、省邮政管理局党组及市委、市政府的正确领导,归功于全体职工的共同努力。再次被评为优秀,既是对本局全年各项工作的肯定也是对今后工作的一种鼓励与鞭策。

  遵义局表示,全体职工将以此为契机,戒骄戒躁,再接再厉,不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进国家邮政局、省邮政管理局各项工作安排部署,努力建成与我市小康社会相适应的现代邮政业。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵州省邮政管理局政府网站工作2017年年度报表[2018-01-31]
安顺局迎接国家局党建工作调研[2017-10-20]
宗永涛到黔东南州开展调研工作[2017-06-26]
关于王传春同志职务任免的通知[2017-06-12]
关于王传春任职的通知[2017-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration