今天是
遵义市局成功申请公职律师
2018-03-30

  为落实依法治国方略,促进依法行政,进一步提高我局依法行政能力和我市邮政、快递行业合法合规经营水平,遵义局党组年初决定,要充分利用职工通过法律职业资格考试的优势资源,积极开展公职律师申报工作。近日,遵义局成功申请公职律师,与单位法律顾问共同为全局依法行政工作提出意见。

  遵义局表示,设立公职律师有利于提高全局处理法律事务的综合能力,提高工作成效,促进依法行政,加强有效监管,进一步提高全局干部职工依法行政能力和利用法治思维处理问题的水平。同时也是继续深化改革,认真落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》,全面推进依法行政的重要体现。我们将紧紧围绕全面依法治国要求,全面贯彻依法治国方略和依法行政理念,从我市行业实际出发,切实加强行业依法合规经营意识,加强我市法治邮政建设,加快建成与我市小康社会相适应的现代邮政业。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遵义市邮政管理局召开节后收心会[2018-02-24]
遵义局党组到甘禾村宣讲党的十九大精神[2017-12-07]
遵义局开展普遍服务达标专项检查[2017-11-02]
遵义市邮政管理局开展创文督查工作[2017-09-12]
宗永涛到遵义局开展调研工作[2017-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration