今天是
邢小江在贵州开展邮政业“十三五”规划中期评估调研
2018-04-20

 

  4月9日至12日,国家邮政局党组成员、副局长邢小江一行赴贵州省调研邮政业“十三五”规划中期评估工作,指导做好相关工作。

  在黔东南苗族侗族自治州,调研组先后实地察看多个乡镇邮政、快递网点,深入了解建制村直接通邮、快递下乡、网点投资建设和运营管理等情况。实地走访药品销售、农产品加工和食品生产企业,对邮政和快递服务药品下乡、黔货出山等进行了调研。

  在贵州省邮政管理局,邢小江与干部职工进行了座谈,听取贵州省邮政业规划实施和中期评估情况汇报,对贵州省邮政管理工作给予了充分肯定。他要求贵州省邮政管理局继续深入贯彻落实国家局规划工作部署,扎实开展规划中期评估工作,利用好各个层面的规划衔接成果,促进规划落地实施。

  调研期间,邢小江一行会见了黔东南苗族侗族自治州政府负责同志,就邮政业服务地方经济社会发展等交换了意见。

  贵州省邮政管理局主要负责同志、国家邮政局政策法规司负责同志陪同调研。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通快递贵州省管理中心开展“双十一”动员大会暨首届拔河比赛[2017-11-15]
快递业务经营许可证注销公告(2017年第7号)[2017-10-09]
贵州局打造“四在农家•美丽乡村”升级版小康讯邮政基础设施建设行动计划实施方案[2017-08-16]
贵州省邮政管理局2017年拟录用公务员公示公告[2017-05-24]
发挥邮政网络优势 助力药品下乡 推进贵州精准扶贫[2017-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration