今天是
黔西南局赴各县实地开展《快递暂行条例》宣贯培训
2018-05-23

 

  近日,黔西南州到册亨、望谟等县开展《快递暂行条例》宣贯培训,各县邮政、快递企业负责人及一线从业人员代表参加培训。

  黔西南局从《快递暂行条例》的“立法背景、立法思路、立法过程”等方面进行讲解,就快递安全、发展保障、服务规则等方面的内容予以重点解读。此外,黔西南局还通过下发《快递暂行条例》小手册、微信公众号平台进行宣传解读等方式,加大对《条例》的宣传贯彻力度,深化了从业人员对《条例》的认识。

  各快递企业负责人纷纷表示,将以《快递暂行条例》作为今后生产经营的规范指南,结合自身发展实际,进一步完善服务,全力保障快递安全,满足百姓需求。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
六盘水局组织召开六枝特区快递分拨中心建设现场对接会[2018-03-16]
监管培训两手抓 安全生产保平稳[2018-01-31]
毕节局召开专题会议部署“文明城市创建”邮政业迎检工作[2017-12-25]
遵义局深入快递企业开展督导调研工作[2017-11-17]
不忘初心 牢记使命毕节局开展党的十九大精神进企业宣讲活动[2017-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration