今天是
贵州省邮政管理局到黔南州调研指导党建和业务工作
2018-07-27

  7月26日,贵州省邮政管理局党组书记、局长陈向东带队到黔南州邮政管理局调研指导党建和业务工作,与黔南局干部职工亲切座谈。省局市场处相关人员陪同。

  座谈会上,陈向东认真听取黔南局相关工作情况汇报,要求该局要切实贯彻落实全国邮政管理局长座谈会、省委十二届三次全会和全省邮政管理系统年中工作会议精神,紧盯年度重点工作任务目标,确保各项工作扎实有效推进。

  对下半年工作,陈向东提出三个方面要求:一是抓党建,进一步加强党的建设,突出党的领导核心作用,严格开展党的组织生活,遵守党章党规,提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,更好地围绕中心、服务大局,引导非公企业做好党建工作;二是抓发展,以人民群众为导向、以行业发展为导向,突出工作重点、抓住关键环节、找准工作契机,切实做好各项具体业务工作。进一步引导快递企业抱团发展,积极探索创新工作措施,有效促进行业更好更快发展;三是抓服务,深入推进“放管服”改革,切实履行工作职责,改进工作方式方法,破解行业发展瓶颈和难点。黔南局要充分发挥园区优势,在推进行业安全、绿色、健康、创新发展中发挥引领作用,推动全省邮政行业实现质的飞跃。

  与会干部职工表示,将认真落实相关会议精神和各项工作要求,扎实有力推进各项重点工作,坚定信念,勤政务实,确保顺利完成全年工作目标任务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于陈向东、宗永涛同志职务任免的通知[2018-06-21]
黔西南局开展第十七个“安全生产月”现场宣传咨询活动[2018-06-20]
省邮政管理局到遵义市绥阳县推动挂点招商工作[2018-04-25]
关于拟向贵州省汇正汇电子商务有限公司1家企业作出快递业务经营许可决定、六盘水远达快递有限...[2018-04-16]
遵义局在全市2017年度目标考核中再获优秀等次[2018-03-23]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration