今天是
绥阳县快递业招商引资推介会成功举办
2018-09-28

  为助推绥阳县加快发展,9月20日,绥阳县快递业招商引资推介会成功举办。省邮政管理局党组书记、局长陈向东,绥阳县领导、县交通、经贸等部门负责人及全省骨干寄递企业负责人30余人参加会议。

  绥阳县副县长蔡娜代表绥阳县作招商引资推介,介绍了绥阳县生态、环境、产业、区位、平台、交通、物流、人力成本等优势和中央、省委省政府、遵义市委市政府支持绥阳县投资优惠政策。随后,省邮政分公司、中通、申通、顺丰等企业负责人就如何对接绥阳产业、投资意向、助推绥阳县现代农业发展等方面积极发言。

  最后,陈向东强调,此次推介会的召开,为商民、省县、政企提供了良好的对接环境,也为更好地发挥行业优势,助推绥阳县特色农产品出市、出省搭建了沟通平台,相关企业和部门要做好项目落地,切实推进绥阳县招商引资工作。

  推介会结束后,与会人员实地观摩绥阳县物流园区规划场地和金色阳光葡萄园及猕猴桃种植基地,寄递企业纷纷表示将充分利用自身网络优势,搭建农产品外销渠道,助推绥阳县现代农业更好的发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵阳局联合南明区公安分局组织召开南明区寄递物流安全管理工作培训会[2018-05-18]
遵义市邮政管理局联合市公安局召开全市品牌寄递企业安全管理工作会[2018-05-02]
贵阳局开展落实寄递企业安全生产主体责任建立行业自查自纠机制的会议[2018-04-11]
黔南局组织召开2018年邮政行业工作会[2018-01-31]
贵州多个市(州)局部署十九大期间寄递渠道安全服务保障工作[2017-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration