今天是
贵州省邮政管理局举办2020年部门预算编制培训
2019-07-03
     7月2日,贵州省邮政管理局举办全省邮政管理系统2020年部门预算编制培训。
  培训传达了国家邮政局预算布置会精神,讲解了2020年部门预算系统及编制要求,并结合“不忘初心、牢记使命”主体教育活动开展了关于财务工作的座谈。
    培训强调,一是认真学习领会国家局预算编制会议精神,贯彻“全面规范,结构优化,科学精细,讲究绩效”的预算编制要求。二是进一步强化内部控制,加大监督考核,严格预算执行。三是推进部门预算绩效管理,提高资金使用效益。
    培训还结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展了座谈,对标“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,各市(州)邮政管理局对全省财务管理工作向省局提出意见建议。
    各市(州)邮政管理局办公室负责人和预算编制人员、贵州省邮政管理局各处室预算编制人员参加培训。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于高红伟任职的通知[2019-06-04]
关于刘敏同志任职的通知[2019-06-04]
关于张红、高红伟同志职务任免的通知[2019-06-04]
贵州省邮政管理局开展局机关军转干部光荣牌上门悬挂活动[2019-04-30]
全省邮政管理系统学习文朝荣精神专题教育活动在毕节赫章举行[2019-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:贵州省邮政管理局
主办单位:贵州省邮政管理局 Guizhou Provincial Postal Administration