卢方毅到安顺市调研指导工作

日期:2024-06-05

来源:

【字号:

6月1日,省邮政管理局党组书记、局长卢方毅到普定县调研客货邮融合发展工作。

在普定县客货邮融合营运中心,卢方毅深入了解中心建设和寄递企业入驻运行情况。他强调,客货邮融合发展试点县建设是省政府十件民生实事之一,各有关单位、企业一是要树立大局意识,统一思想,进一步提高站位抓好落实。要坚持以人民为中心的宗旨和服务意识,着眼长远算大账,不断整合资源,聚合力量,以最小成本、最优路径、最快时效实现客运、寄递物流一体化发展,人享其行,物畅其流。二是按照既定时间点路线图倒排工期,高效推进项目建设,确保民生实事工程落地见效;三是要统筹发展与安全,实事求是,加强工作磨合,着力做好班线设计,信息化系统对接,安全生产管理等各项工作,确保整体效率和服务质量提升,推动客货邮融合可持续发展,实现降本增效。

随后,卢方毅一行来到紫云县快递物流共配中心调研邮快合作工作情况,并现场办公,推动解决自动分拣设备安装和邮快合作信息化系统打通等问题,进一步凝聚邮政、快递企业合作意愿,统一合作思想。

省邮政管理局、省邮政公司有关同志,安顺市邮政管理局、市邮政公司主要负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:贵州省邮政管理局