贵州局机关党委开展庆“七一”主题党日活动

日期:2024-07-02

来源:

【字号:

为庆祝中国共产党成立103周年,增强党组织的凝聚力、组织力和战斗力,7月1日,贵州省邮政管理局机关党委组织机关各党支部开展庆七一”主题党日活动。

此次主题党日活动,机关党委书记卢方毅同志带领全体党员重温入党誓词,预备党员进行入党宣誓并发表入党感言。机关党委对2023--2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。向过“政治生日”的11名党员同志送上精心准备的“政治生日”贺卡。座谈中,5名党员代表回顾入党初心。全体党员还集中观看了《中国共产党的光辉历程》党史讲座。

机关党委书记卢方毅同志发表节日致辞,希望机关全体党员继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步坚定共产主义信念,发扬党的优良传统,牢记党的根本宗旨,团结一心、砥砺前行,在中国式现代化贵州实践中谱写邮政快递业高质量发展新篇章。

党员同志们表示,将继承和发扬我党的光荣革命传统和优良作风,坚定信仰、对党忠诚,担当作为、甘于奉献,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,以党建为引领,推动各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:贵州省邮政管理局