遵义局、黔南局举办党纪学习教育读书班

日期:2024-05-22

来源:

【字号:

   为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,推动党纪集中学习走深走实,近日,遵义市邮政管理局、黔南州邮政管理局分别组织开展党纪学习教育读书班。

    遵义市邮政管理局强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要性,党员干部必须时刻牢记党的纪律要求,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要坚持以上率下开展党纪学习教育,党组成员带头学、先学一步、身体力行,充分发挥示范带动作用,为全局党员干部立标杆、做表率。要坚持学以致用,把党纪学习教育同邮政管理工作紧密结合起来,做到两手抓两促进,以党纪学习教育的实际成效推动邮政管理工作高质量发展。

    黔南州邮政管理局强调,要原原本本、逐章逐条、联系实际学习,全面理解把握“六项纪律”内涵要义,进一步增强底线思维、强化纪律意识,在深学细悟中提高思想认识,在讨论交流中获得经验启示。要经常用党的纪律规矩“照镜子、正衣冠”,不断增强政治定力、纪律定力和道德定力,把党纪学习教育的成果运用到具体工作实践中,切实把党纪学习读书班的成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,持续推动黔南州邮政快递业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:贵州省邮政管理局