六盘水局获2023年度安全生产和消防工作目标任务考核三等奖

日期:2024-05-14

来源:

【字号:

近日,六盘水市安全生产委员会、市消防安全委员会印发《关于 2023 年度安全生产和消防工作目标任务考核结果的通报》,六盘水局荣获2023年度安全生产和消防安全目标任务考核三等奖,并获得10万元工作经费。

六盘水局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持统筹发展和安全,狠抓安全生产责任落实。一是强化监管责任落实。通过开展日常检查、双随机检查,紧盯“三项制度”落实,压紧压实企业安全生产主体责任。二是以专项行动为契机,稳步推进安全生产和消防工作常态化,先后组织开展岁末年初安全检查、重大事故隐患专项排查整治、火灾隐患专项检查等。三是强化部门联动,持续加强与公安、消防等部门的沟通协调,深化信息共享,凝聚合力推动安全工作行稳致远。

下一步,六盘水局将以推进邮政系统安全生产治本攻坚三年行动为抓手,扎实做好行业安全监管,不断夯实安全基础,切实筑牢行业安全防线。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:贵州省邮政管理局