贵阳局召开“一村一站”建设暨“客货邮”融合发展工作推进会

日期:2024-06-03

来源:

【字号:

为确保省政府民生实事落实落地,近日,贵阳市邮政管理局召开2024年“一村一站”建设暨“客货邮”融合发展工作推进会。

会上,息烽县邮政分公司汇报息烽“客货邮”融合发展县级共配中心建设及有关工作推进情况和存在困难,市邮政分公司汇报2024年“一村一站”建设、“交邮融合”“客货邮”融合发展工作开展情况及下步工作打算,与会同志就相关工作进行深入交流。

会议强调,邮政管理部门和邮政企业要加强工作沟通,提高政治站位,提升政治担当,不断强化组织领导和要素保障,突出邮政政治属性,紧盯重点目标任务,确保客货邮融合、一村一站建设等工作落地落实,如期完成工作任务。要以更加统一的认识、更加自觉的行动、更加有力的措施,认真谋划、有序推进各项工作奋力谱写贵阳邮政行业高质量发展新篇章。

贵阳市邮政管理局全体人员,市邮政分公司领导班子和息烽县邮政分公司有关同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:贵州省邮政管理局