遵义局开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

日期:2024-07-02

来源:

【字号:

为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,全面做好我市邮政快递业禁毒工作,进一步提高我市寄递渠道毒品治理能力水平,6月26日,遵义市邮政管理局组织开展了"6.26"国际禁毒日主题宣传活动。

遵义市邮政管理局组织干部职工学习《遵义市创建全国禁毒示范城市工作实施方案》《遵义市邮政快递业创建全国禁毒示范城市工作实施方案》,集中观看了2024年禁毒宣传片,并开展了禁毒知识测试、签订禁毒承诺书,让全体干部职工掌握更多的禁毒知识,认清毒品对个人、家庭、社会的危害,不断增强全体干部职工“识毒、辨毒、防毒、拒毒”能力。

下一步,遵义市邮政管理局将进一步加大行业监管力度,筑牢寄递渠道禁毒防线,提升行业安全防范能力,织牢织密寄递行业禁毒网,严防毒品进入寄递渠道,共同营造良好的社会风气,促进行业健康稳定发展,为遵义市创建全国禁毒示范城市做出贡献。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有:贵州省邮政管理局