贵州省邮政管理局机关党支部联合局管各事业单位、贵阳局党支部开展警示教育活动

日期:2024-06-14

来源:

【字号:

为扎实开展党纪学习教育、进一步深化党风廉政教育,引导党员干部进一步夯实清正廉洁思想根基,筑牢拒腐防变的思想防线,纵深推进全面从严治党。6月13日,省局机关党支部联合局管各事业单位党支部和贵阳市邮政管理局党支部,前往贵州省交通系统廉政警示教育基地开展警示教育活动。


全体人员在讲解员的引领下,依次参观了各个展区,展区采用现代信息技术手段,利用多媒体、模型、展板等多种媒介深刻剖析了党员干部违纪违法犯罪的典型案例。不仅让大家深刻领悟到廉洁从政的重要意义,也进一步敲响了拒腐防变、正风肃纪的警钟,真真切切地为党员干部上了一堂内容丰富的廉政警示教育课。


参观结束后,大家结合工作和自身实际开展了座谈交流。省局党组成员、副局长杨文理同志代表省局党组从充分认识党纪学习教育的重要性和紧迫性、精准把握党纪学习教育的核心内容与方法路径、压实责任确保成效等方面,对深化党纪学习教育、从严抓好党的纪律建设提出了要求。大家纷纷表示,此次警示教育活动,内容直观生动、感染力强,受益匪浅,对党的纪律建设有了更加清晰的认识和把握,在今后的工作中将以案为鉴、以案为镜、以案为戒,做到明底线、知敬畏,时刻保持清醒的头脑,永葆清正廉洁的政治本色,行业监管工作提供坚强纪律保障,为奋力谱写加快建设交通强国邮政篇贡献行业力量!



扫一扫在手机打开当前页

版权所有:贵州省邮政管理局