省直纪工委书记何文德赴省邮政管理局开展调研指导工作

日期:2024-06-13

来源:

【字号:

近日,省直机关工委委员、省直纪工委书记何文德同志一行到省邮政管理局调研指导党纪学习教育及机关纪检工作,并召开座谈会。省邮政管理局党组书记、机关党委书记、局长卢方毅同志,机关党委副书记、机关纪委书记刘杰参与此次座谈会。

何文德听取了省邮政管理局党纪学习教育及机关纪检工作开展情况汇报,充分肯定了省邮政管理局在党纪学习教育和机关纪检工作方面取得的成效。

何文德强调,开展党纪学习教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,省邮政管理局推动党纪学习教育走深走实,使党纪学习教育内化于心、外化于行,抓实“两个清单”,抓好警示教育、辅导培训。机关党支部要发挥好基层堡垒作用,让每名党员认真学好《中国共产党纪律处分条例》,党支部书记讲好纪律党课,开好组织生活会。党纪学习教育还要注重与业务结合,不搞“两张皮”,将党纪学习与业务工作相辅相成、相得益彰。

调研组如何强化机关纪委日常监督、提高办案质量,加强与省直纪工委联系等进行了辅导和工作交流。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有:贵州省邮政管理局